Жуковский молокозавод достойно принял членов экспертного совета нацпремии «Приоритет»
Высоких гостей принимал Жуковский молокозавод во вторник, 13 ноября, сообщает газета «Жуковские новости». Посмотреть, как производятся сыры марки WhiteCheese from Zhukovka, приехали руководитель экспертного совета национальной премии в области импортозамещения «Приоритет», президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин и член экспертного совета, гендиректор Московской международной бизнес-ассоциации, член президиума Торгово-промышленной палаты Александр Борисов.
Экскурсию по предприятию для них провел учредитель ООО «Жуковское молоко» Константин Малыхин. Он подробно рассказал о всех этапах изготовления сыров, оборудовании и сырье, а также представил новинку — Бресс Блю, сыр премиум-класса с белой и голубой плесенью, разработанный на основе французского аналога.
Геннадий Воронин отметил высокий уровень производства. «Я вижу, что вы добьетесь очень хороших результатов, — сказал он, обращаясь к Константину Малыхину. — Вы делаете очень хорошее дело. Есть ощущение, что премию вы обязательно получите».
Фото газеты «Жуковские новости»