официальный сайт Брянской Учительской газеты

Лидеры брянского списка «Единой России» объявили о старте избирательной кампании

16 июля 2019

Участники «первой тройки» избирательного списка партии «Единая Россия» на выборах в Брянскую областную думу объявили о начале избирательной кампании на пресс-конференции в понедельник 15 июля. Лидеры списка «Единой России» сообщили об итогах выдвижения кандидатов от партии на выборы всех уровней и о работе регионального отделения партии в предвыборный период.Первый номер областного избирательного списка «Единой России», губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал о причинах, побудивших его возглавить список. «Пять лет назад я так же возглавил список «Единой России» и тогда жители Брянской области на выборах выразили доверие партии. Всю работу, которую я веду как губернатор, поддерживают и депутаты «Единой России», и партия, и жители области», — заявил глава региона.

Он подчеркнул, что персональный состав партийных списков «Единой России» по сравнению с предыдущими выборами обновлен более чем на 50%.

«Приходят новые люди из социальной сферы: врачи, учителя, специалисты из сферы культуры. Есть в списке и руководители промышленных предприятий», — сказал Александр Богомаз.

Кандидаты «Единой России» планируют за время предвыборной кампании получить наказы от избирателей и обсудить с ними приоритетные направления развития для каждой территории, сообщил секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Брянской областной думы Владимир Попков.

«Задача кандидатов — слышать людей, потому что избиратели будут им давать свои наказы. Мы эти наказы планируем объединить воедино и в случае избрания партия должна будет взять контроль над исполнением этих наказов. Мы собираемся встретиться с избирателями во всех районах области, посоветоваться, определить стратегические цели и задачи», — сказал Владимир Попков.

Он сообщил также, что «Единая Россия» выдвинула на выборах в Брянской области по всем уровням — от областной думы до органов местного самоуправления — порядка 3450 кандидатов. На выборах в областную думу сформирован партийный список из 90 кандидатов, еще 30 кандидатов будут участвовать в выборах на одномандатных округах.

«Мы включили в избирательные списки людей с активной жизненной позицией, авторитетных. Это люди из всех сфер — промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы. Тех, кто, как мы считаем, своими поступками заслужил уважение коллег, соседей, земляков», — сказал секретарь областного отделения «Единой России».

Основная задача государства и представителей власти — это забота о людях, сказала депутат Брянского районного совета Людмила Журавлева. «В области действуют 22 вида мер социальной поддержки. Программа партии, с которой она выходит на старт предвыборной гонки, включает в себя разработку на законодательном уровне мер поддержки нуждающихся или семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и контроль на всех уровнях за реализацией этих мер», — сказала депутат.

Еще по теме:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
17 августа 2019, 20:04

В Клинцах Брянской области протестировали новый анализатор

Современный аппарат для проведения анализов в рамках программы по оснащению детских поликлиник медтехникой поступил в (далее…)

17 августа 2019, 19:47

В Трубчевске Брянской области преображается центральный сквер

Одно из любимых мест отдыха жителей Трубчевска – сквер в центре города — претерпевает модернизацию в рамках национального проекта  (далее…)

17 августа 2019, 14:19

Брянщина вошла в пятёрку лучших регионов по индексу промышленного производства

Данные за первое полугодие 2019 по ряду социально-экономических показателей опубликовал Росстат. Брянская область (далее…)

17 августа 2019, 14:07

На Брянщине для клинцовских школьников строят универсальную спортивную площадку

Обустройство многофункциональной спортплощадки на территории средней школы № 3 Клинцов Брянской области (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации