В Клетне возводят новый спортивный комплекс
Возведение многофункционального спортивного объекта в Клетне осуществляется строго по ...
 
                                
                В Брянском техникуме питания и торговли продолжает свою работу первый региональный конкурс на звание «Лучший повар дошкольного образовательного учреждения».

/home/admin/web/bug32.ru/public html/site/../uploads/2019/11/konkurs2
Пока первая смена поваров проходит тестирование, вторая приступила к выполнению практического кулинарного задания. Каждому участнику предстоит приготовить два основных блюда. Это винегрет овощной и зразы рубленые с омлетом и морковным пюре.

/home/admin/web/bug32.ru/public html/site/../uploads/2019/11/zhyuri
Приготовление третьего блюда дается по выбору. Это суп-лапша домашняя, или пудинг творожный с клюквенным соусом. Все это участники должны успеть выполнить за два часа. Все блюда готовятся в двух экземплярах: одно на выставку, второе жюри на дегустацию. Подробный материал о конкурсе и его итогах читайте в № 44 «Брянской учительской газеты» за 15 ноября.
Фото: Ольга Приваленко
Возведение многофункционального спортивного объекта в Клетне осуществляется строго по ...
Пашковский фельдшерско-акушерский пункт, являющийся структурным подразделением Почепской ...
Департамент социальной политики и занятости населения Брянской области сообщает, что 7 ноября ...
Весной 2025 года руководство предприятия ООО «ГУД ФЛЭЙК» приняло решение и вступило в ...
Брянский центр «Мой бизнес» предлагает бизнесу региона уникальную возможность получить ...
Высокие стартовые затраты, отсутствие квалифицированного персонала и недостаточная готовность ...