Жуковский молокозавод достойно принял членов экспертного совета нацпремии «Приоритет»

14 ноября 2018, 12:26 | Промышленность 54

Высоких гостей принимал Жуковский молокозавод во вторник, 13 ноября, сообщает газета «Жуковские новости». Посмотреть, как производятся сыры марки WhiteCheese from Zhukovka, приехали руководитель экспертного совета национальной премии в области ...

Высоких гостей принимал Жуковский молокозавод во вторник, 13 ноября, сообщает газета «Жуковские новости». Посмотреть, как производятся сыры марки WhiteCheese from Zhukovka, приехали руководитель экспертного совета национальной премии в области импортозамещения «Приоритет», президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин и член экспертного совета, гендиректор Московской международной бизнес-ассоциации, член президиума Торгово-промышленной палаты Александр Борисов.

Экскурсию по предприятию для них провел учредитель ООО «Жуковское молоко» Константин Малыхин. Он подробно рассказал о всех этапах изготовления сыров, оборудовании и сырье, а также представил новинку — Бресс Блю, сыр премиум-класса с белой и голубой плесенью, разработанный на основе французского аналога.

Геннадий Воронин отметил высокий уровень производства. «Я вижу, что вы добьетесь очень хороших результатов, — сказал он, обращаясь к Константину Малыхину. — Вы делаете очень хорошее дело. Есть ощущение, что премию вы обязательно получите».

Фото газеты «Жуковские новости»


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить