Продолжается набор в добровольческoe подразделение «БАРС-Брянcк»
Продолжается набор в добровольческое подразделение «БАРС-Брянск». Присоединиться к батальону ...
Высоких гостей принимал Жуковский молокозавод во вторник, 13 ноября, сообщает газета «Жуковские новости». Посмотреть, как производятся сыры марки WhiteCheese from Zhukovka, приехали руководитель экспертного совета национальной премии в области импортозамещения «Приоритет», президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин и член экспертного совета, гендиректор Московской международной бизнес-ассоциации, член президиума Торгово-промышленной палаты Александр Борисов.
Экскурсию по предприятию для них провел учредитель ООО «Жуковское молоко» Константин Малыхин. Он подробно рассказал о всех этапах изготовления сыров, оборудовании и сырье, а также представил новинку — Бресс Блю, сыр премиум-класса с белой и голубой плесенью, разработанный на основе французского аналога.
Геннадий Воронин отметил высокий уровень производства. «Я вижу, что вы добьетесь очень хороших результатов, — сказал он, обращаясь к Константину Малыхину. — Вы делаете очень хорошее дело. Есть ощущение, что премию вы обязательно получите».
Фото газеты «Жуковские новости»
Продолжается набор в добровольческое подразделение «БАРС-Брянск». Присоединиться к батальону ...
Жителей Брянщины приглашают на военную службу по контракту. Добровольцев отправят в зону ...
Жителей Брянщины приглашают на военную службу по контракту. Добровольцев отправят в зону ...
По поручению Президента в Брянской области запретили размещение информации, которая позволила ...
Пять сельских библиотек из Брасовского, Карачевского, Клетнянского, Комаричского и Трубчевского ...
В брянском следственном управлении состоялся отборочный тур ежегодного творческого соревнования ...