В Азербайджане появятся воротные конструкции от брянского предпринимателя

20 ноября 2021

Брянский предприниматель Никита Малыгин продает уникальные воротные системы, аналогов которых нет в России. Это такая фурнитура для воротных конструкций, которая позволяет им открываться и закрываться в минимально возможном пространстве, экономит место. Это актуально для технических помещений, производств и частных домов.

Предприниматель продавал эти системы на российском рынке и видел большой спрос. Пришла мысль попробовать выйти на зарубежные рынки.

«В октябре брянский Центр поддержки экспорта организовал наше участие в крупнейшей международной строительной выставке в Азербайджане Baku Build 2021. Центр поддержки экспорта организовал наше участие в выставке полностью, мы только приехали с нужной документацией. Это была наша первая выставка за рубежом. Она прошла для нас с большим успехом, — рассказывает Никита Малыгин. — Наш продукт зацепил клиентов, его отметил даже российский посол в Азербайджане. Более 25 компаний проявили интерес к нашей продукции. Прямо на выставке мы заключили два экспортных контракта. Сейчас ведем переговоры еще с несколькими компаниями».

Строительная выставка в Баку прошла масштабно и продуктивно, несмотря на пандемийные ограничения. Сейчас Баку и весь Азербайджан активно строится, в стройку инвестируются большие деньги. «Центр поддержки экспорта очень правильно выбрал именно эту выставку. В этом выборе, в том числе, прослеживается их профессионализм. Мало просто представить компанию на международной выставке, нужно еще подобрать такую выставку, которая оптимально подойдет и раскроет потенциал экспортера», — рассказал Никита Малыгин.

Специфика товара ИП Малыгина в том, что он нуждается в демонстрации и представлении. Сложно на словах объяснить потенциальному клиенту, что это за воротные системы и почему они удобны, а в чём их инновационность. «Если продаешь, к примеру, пищевые продукты, то достаточно характеристик, необязательно везти в другую страну показывать гречку или рис. В нашем случае ключевой момент – демонстрация возможностей товаров. Поэтому для нас выставки – это идеальный способ выходить на нужные нам зарубежные рынки», — прокомментировал предприниматель. В рамках участия предпринимателя в коллективном стенде, Центр организовал доставку образцов его продукции на выставку.

В ближайших планах у индивидуального предпринимателя Малыгина работа по собранным заинтересованным контактам с азербайджанской выставки и выход на новые рынки ближнего зарубежья.

А для начинающих экспортеров напоминаем, что в Центре поддержки экспорта вам всегда готовы предложить интересные комплексные услуги по выводу вашей продукции на экспорт, среди которых поиск партнеров за рубежом, размещение на международных электронных торговых площадках, участие в международных выставках и бизнес-миссиях, содействие в получении иностранной сертификации. Обращайтесь в брянский Центр поддержки экспорта по телефону и электронной почте: http://32export.ru/; +7 (4832) 58-92-78.

Еще по теме:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Картина дня
23 января 2022, 15:18

В Брянской области налог на профессиональный доход платят около 15 тысяч самозанятых

Около 15 тысяч самозанятых официально зарегистрировано в Брянской области. Эти жители региона являются плательщиками налога на профессиональный доход.

23 января 2022, 13:21

Брянские школьники стали участниками отборочного этапа олимпиады «РобоФест-2022»

Отличные результаты на отборочном этапе Всероссийской олимпиады «РобоФест-2022» показали школьники из Брянской области. Соревнования прошли в московской школе «Зиларт 548» 22 января. (далее…)

23 января 2022, 13:07

В Брасовской ЦРБ появился новый рентгенодиагностический комплекс

В Брянской области продолжается реализация программы модернизации первичного звена здравоохранения. Так, в Брасовскую ЦРБ приобрели новый (далее…)

23 января 2022, 12:29

В Стародубе Брянской области проходит турнир любителей зимней рыбалки

10 команд рыбаков из Клинцов, Брянска, Калуги, Унечи, Жуковки, Стародуба и Стародубского округа Брянской области принимают участие в турнире по зимней ловле на мормышку со льда.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить