Бизнес-форум подвел экспортные итоги и наметил курс на глобальный рост
Более 300 представителей среднего и малого предпринимательства Брянской области подвели итоги ...
Студенты 4 курса Инженерно-технологического института Брянского государственного аграрного университета, обучающиеся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» совершили профориентационный рейд в заведение общественного питания «HARAT’S Pub», расположенного в Брянске.
Практикум для студентов провёл бар-менеджер Роман Белоус. При знакомстве с этой профессией ребята узнали, в чём заключается работа за барной стойкой, что потребуется им из инвентаря, а также изучили основные правила составления коктейлей.
С первого взгляда работа бармена кажется лёгкой и простой. Здесь, как и в любой профессии, есть свои сложности и хитрости. На них и заострили внимание студентов, кому, возможно, придётся вскоре работать за барной стойкой.
Фото: пресс-центр Брянского ГАУ
Более 300 представителей среднего и малого предпринимательства Брянской области подвели итоги ...
Такое решение было принято после утверждения символов районным Советом народных депутатов 15 ...
В преддверии 2026-го, Года единства народов России сотрудники библиотеки подготовили комплекс ...
Приближается чудесный праздник Новый год, самый долгожданный, сказочный и всеми любимый. ...
Железнодорожники совместно с представителями правоохранительных органов разъясняли пассажирам ...
Работы по обновлению дорог в Брянске и области в рамках национального проекта «Инфраструктура ...