Брянские студенты справились с «литературным диктантом»
Их семеро. Ответив на 20 занимательных вопросов в тестовой форме, они набрали одинаковое ...
Воинские подразделения армии «Север» посетил руководитель отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Брянской епархии, настоятель храма во имя святого мученика Иоанна Воина города Брянска иерей Константин Васильев.
В ряде опорных пунктах священнослужитель совершил таинства исповеди и причастия военнослужащих. Несколько защитников пожелали принять таинство Крещения.
Кроме того, Константин Васильев совершил водосвятный молебен о даровании победы нашему воинству, освятил расположение подразделения и военную технику.
Защитники получили шевроны с изображением святого Георгия Победоносца и Архистратига Михаила, иконы, крестики, солдатские молитвословы, пояски «Живый в помощи».
Также в подразделения были переданы стяги с изображением Спасителя, Александра Свирского, Георгия Победоносца и Иоанна Воина, с любовью изготовленные в Задонском Рождество-Богородицком монастыре.
Военнослужащие также получили гуманитарную помощь, которая состояла из холодильника, огнетушителей, стиральной машины, газовых баллонов, окопных свечей, маскировочных сетей, лекарств и средств личной гигиены.
Порадовали бойцов новогодние и рождественские подарки. Как сообщается на сайте Брянской епархии, бойцам были доставлены сладости, фрукты, домашние блюда, детские рисунки. Командиры и военнослужащие поблагодарили за помощь и духовную поддержку.
Фото: пресс-служба Брянской епархии
Их семеро. Ответив на 20 занимательных вопросов в тестовой форме, они набрали одинаковое ...
Младшая группа ансамбля стала лауреатом первой степени в номинации «Ансамблевое ...
Инициатором установки знакового объекта выступил Брянский областной художественный ...
В добровольческом формировании «БАРС-Брянск» произошли кадровые изменения — Сергей ...
Возведение многофункционального культурно-досугового центра в парке имени А.К. Толстого ...
История дубровского комсомола началась осенью 1917 года с создания Пролетарского союза ...