Новогодние письма солдатам пишут в Карачеве
Ребята решили подарить душевное тепло и праздничное настроение тем, кто в эти дни несет службу, ...
Участники со второго по четвертый курс, обучающиеся по специальностям повар, кондитер и «Поварское и кондитерское дело», продемонстрировали профессиональные навыки и творческий подход к кулинарному искусству.
Компетентное жюри оценивает работы конкурсантов и назовет имена победителей и призеров 20 октября 2025 года, когда будет отмечаться профессиональный праздник работников данной сферы.
Мероприятие позволило студентам проявить свои способности и закрепить полученные в техникуме знания на практике.
Подробности в сюжете «Брянской губернии».
Фото: «Брянская губерния»
Ребята решили подарить душевное тепло и праздничное настроение тем, кто в эти дни несет службу, ...
Документ в МАХ можно использовать как полноценную замену бумажному удостоверению. Он дает в том ...
Своё 25-летие отметила Брянская областная общественная организация «Общество ветеранов авиации ...
Обновленный ГОСТ предусматривает более 60 новых указателей и табличек. Так, появится знак ...
Специалисты работают круглые сутки. Уже израсходовано около 4 000 тонн песко-соляной смеси. Как ...
Новогодний квартирник стал финальным творческим аккордом уходящего года, сообщает РИА «Стрела». ...