Член брянского Экспертного клуба дал оценку развития сферы спорта в регионе

22 марта 2023

В регионе успешно реализуется проект «Спорт — норма жизни». За последние семь лет  построено 74 спортивных объекта: это  ледовые дворцы, физкультурно-оздоровительные комплексы с бассейнами, стадионы, спортивные площадки, футбольные поля.  Это делает спорт доступным, способствует развитию массового спорта в регионе

Член брянского Экспертного клуба, генеральный директор АО «Чистая планета» Владимир Владимирович Чашников дал оценку реализации проекта «Спорт — норма жизни» в регионе:

—  Меня радует устремлённость руководства Брянской области в будущее. С приходом Александра Богомаза привычная концепция латания дыр сменилась на идею развития. Для меня первым фактом, который заставил заметить новый подход, стало погашение колоссальных долгов региона перед коммерческими банками. Затем подобные факты пошли один за другим, складываясь в единую картину. Например, показательно было, что губернатор настоял на расширении до шести полос дороги-дамбы – сейчас такая широкая дорога не нужна, но создан задел на будущее. Строительство спортивных сооружений полностью вписывается в этот тренд. Пока в соседних регионах вздыхают о непредсказуемости и ближайшего будущего, у нас будущее создают. Ведь спортивные сооружения – не только инфраструктура, это возможность для подрастающего поколения развиваться, расти здоровыми и сильными. Это лучшая из возможных инвестиций в будущее.

 

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
22 июня 2024, 08:00

В Жуковском культурно-досуговом центре стартовала традиционная «Летняя школа ткачества»

Занятия народным декоративно-прикладным искусством и ремеслом — таким, как ткачество, — это путь приобщения к истокам фольклорной культуры, воспитание эстетического (далее…)

22 июня 2024, 07:30

В Комаричском районе появились две мемориальные доски в память о двух бойцах СВО

В Комаричском районе Брянщины прошел митинг в честь открытия памятных досок в память о двух бойцах специальной военной операции - Павле Пурыгине и Александре Авдякове. (далее…)

22 июня 2024, 07:25

В Брянске состоялось памятное мероприятие «Огненные картины войны»

Вчера вечером, 21 июня, в Брянске, в преддверии Дня памяти и скорби состоялись памятные мероприятия. В них поучаствовали губернатор Брянской области Александр Богомаз, (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить