В Брянске подвели итоги II Межрегиональной конференции «Проект «Школа Минпросвещения России»
О ресурсах и возможностях Центров непрерывного повышения профессионального мастерства (ЦНППМ) в ...
Историк моды и телеведущий Александр Васильев рассказал в интервью РИА Новости о своих гастрономических предпочтениях, одним из которых оказалось брянское мясо. «А мясо у нас отличное в Брянской, Воронежской областях, там просто замечательная говядина. Грибами я люблю угощаться во Владимирской области, это, наверное, самый грибной край в России — просто чудесные и белые, и маслята, и грузди», — отметил А. Васильев.
Фото: ria.ru
О ресурсах и возможностях Центров непрерывного повышения профессионального мастерства (ЦНППМ) в ...
Участниками конференции стали более сотни руководителей и педагогов из разных образовательных ...
Комиссию, в состав которой вошли члены координационного и экспертного совета конкурса, ...
Как рассказала ведущий менеджер Городецкого центрального СДК Р. Игнатова, это редкое издание ...
Это событие стало значимым этапом в увековечивании памяти о героическом прошлом населённого ...
В недавно утверждённом бюджете на 2026 год и плановый период 2027–2028 годов предусмотрено ...