Брянские ребята из студии инклюзивного танца выступили на Кубке в Москве
В нем участвует 60 танцевальных коллективов со всей России вошли в финал, в том числе и ...
27 и 28 февраля, во второй и третий конкурсные дни IV Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia), в Брянском техникуме питания и торговли проходят соревнования по компетенции «Поварское дело». Участникам основной группы были предложены следующие задания: демонстрация навыков в приготовлении соусов, холодной закуски из рыбы, горячего мясного блюда, а также горячей вегетарианской закуски ово-лакто с использованием пасты собственного приготовления, горячего блюда и консоме из птицы.

Для справки:
Оволактовегетарианство — вариант вегетарианства, приверженцы которого употребляют в пищу не только продукты растительного происхождения, но также яйца и молочные продукты.
Консоме (фр. сon-sommer – долго варить) представляет собой крепкий, сильно уваренный осветленный мясной бульон. Консоме готовят из говядины, телятины, а также из куриного мяса. Часто консоме является «двойным» бульоном, что означает, что вначале был сварен бульон на кости, в котором затем было отварено уже мясо (кусочки или фарш). Консоме подается с зеленью, специальным гарниром, который добавляется уже при непосредственном употреблении.
Фото: БТПИТ
В нем участвует 60 танцевальных коллективов со всей России вошли в финал, в том числе и ...
Так, стародубчанин Антон Рощин давно мечтал создавать изделия из кожи, но у него не было ...
На счету клетнянских мастериц более 900 отправленных на передовую масксетей. — Как и ...
В ней приняли школьники, активисты и преподаватели. Гостями встречи стали действующие бойцы СВО ...
В ней примут участие ученики средней школы №72 в количестве 60 человек, организаторы и ...
Уже в первый день брянским спортсменам удалось завоевать три медали. Так, Тимовей Шурик выиграл ...