На телеканале «Россия-1» рассказали о брянском репчатом луке

Съемочная группа программы «Формула еды», которая выходит на телеканале «Россия-1», побывала в Брянской области и посетила КФХ из села Новые Юрковичи Климовского района.
Ведущие программы доктор Агапкин и француженка Сессиль Плеже отправились в гости к главе крестьянско-фермерского хозяйства Владимиру Ярославкину, чтобы познакомиться, как здесь выращивают и собирают репчатый лук.
Всего луком в хозяйстве занято 5 гектаров земли, с которых собирают около 10 тонн овоща с гектара. Лук на местных полях вырастает отборный и отменного качества.
В ходе съемки передачи, ведущие передачи вместе с шеф-поваром Романом Сончаком показали зрителям, как готовится известный французский луковый суп. Всем известны полезные свойства лука, он является кладезем витаминов, способствует снижению уровня холестерина в крови и уберегает от простуд.
Ранее «Формула еды» рассказывала о том, как в Брянской области выращивают и заготавливают на зиму огурцы, сообщает «Брянская Губерния».
ФОТО: скриншот с видео
Еще по теме:
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Июн | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |