Нежелательные организации: ФБК (организация признана экстремистской)

03 декабря 2022

Одним из ярких примеров деятельности организации, открыто стремящейся нанести ущерб конституционному строю РФ, дестабилизировать социальную сферу и обессилить страну в политическом, экономическом и, как стало очевидным с началом СВО, военном отношениях в интересах западных государств.

О поддержке и практически нескрываемом финансировании ФБК* государственными институтами, тесно связанными с Госдепом или, например, Фондом Сороса, имеется достаточно информации.

Для нас важно отметить именно деструктивную роль организации Навального(внесен Росфинмониторингом в реестр организаций и физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму). Традиционно для американской политической модели, Фонд, прикрываясь идеями критики действующей власти, осуществлял функцию агента влияния, создавая очаги напряженности. Действуя по канону сценария сериала, известному любому выпускнику профильного ВУЗа, курирующие из-за рубежа деятельность фонда организации стремились «расшатать» социальную обстановку внутри России с целью недопущения политического, социального, культурного, экономического и технологического развития страны.

Делалось это для того, чтобы «страна-бензоколонка» оставалась безропотной колонией и ни в коем случае даже не пыталась бы предпринимать шаги к освобожлению от влияния США и процесса глобализации.

Мы не утверждаем, что Навальный(внесен Росфинмониторингом в реестр организаций и физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму) и его команда понимали это. Тем не менее, это не снимает ответственности с них, поскольку их деятельность ориентирована на достижение результатов, выгодных исключительно Западу и ТНК.

Интересы Российской Федерации и ее граждан они, разумеется, учитывать не собираются.

* Организация признана в России экстремистской

Еще по теме:

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
21 апреля 2024, 19:50

В брянском Дворце единоборств проходят гала-финалы Кубка России и Кубка Содружества по рукопашному бою

Состязания в рамках Кубка России и Кубка Содружества по рукопашному бою завершаются в Брянске сегодня, 21 апреля. Определяются победители финальных встреч. (далее…)

21 апреля 2024, 19:36

В Брянской областной научной библиотеке прошла «Библионочь — 2024»

Брянская областная научная универсальная библиотека имени Ф.И. Тютчева  присоединилась к общероссийской акции «Библионочь — 2024». 20 апреля на открытии мероприятия выступил казачий хор. (далее…)

21 апреля 2024, 18:56

Для МУП «Суземского ЖКХ» закупят новый автомобиль

Ежегодное приобретение новой техники для предприятий жилищно-коммунального хозяйства стало хорошей традицией в Суземском районе Брянской области. Этот год — не исключение. (далее…)

21 апреля 2024, 18:36

Дом культуры посёлка Мирный Клетнянского района получил новое музыкальное оборудование

Культурно-досугового центр культуры посёлка Мирный Клетнянского района пополнился новым музыкальным оборудованием. Оно необходимо для качественной работы местного очага культуры. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить