В Брянске подвели итоги II Межрегиональной конференции «Проект «Школа Минпросвещения России»
О ресурсах и возможностях Центров непрерывного повышения профессионального мастерства (ЦНППМ) в ...
Международный онлайн мастер-класс на тему: «Приготовление блюд с использованием технологии сувит» состоялся на днях в Брянском техникуме питания и торговли. Мероприятие состоялось в рамках соглашения о сотрудничестве с Гомельскимгосударственным колледжем кулинарии» состоялся
Бренд-шеф компаний ООО «Империя вкуса», «Брянскпиво», управляющий ресторанами «Пивная бухта», «Seven» Андрей Новиков рассказал об уникальных особенностях оборудования сувит, о его незаменимости для приготовления блюд на тех предприятиях питания, которые внедряют новые тенденции в развитие общественного питания, заботятся о здоровье потребителей.
Участники мастер-класса выразили слова благодарности Андрею Новикову и договорились о проведении новых встреч.
Фото: btpit.ru
О ресурсах и возможностях Центров непрерывного повышения профессионального мастерства (ЦНППМ) в ...
Участниками конференции стали более сотни руководителей и педагогов из разных образовательных ...
Комиссию, в состав которой вошли члены координационного и экспертного совета конкурса, ...
Как рассказала ведущий менеджер Городецкого центрального СДК Р. Игнатова, это редкое издание ...
Это событие стало значимым этапом в увековечивании памяти о героическом прошлом населённого ...
В недавно утверждённом бюджете на 2026 год и плановый период 2027–2028 годов предусмотрено ...