Брянские влюблённые участвует в Первом Всероссийском свадебном фестивале на ВДНХ

12 мая 2024

На выставке-форуме «Россия» сегодня, 12 мая, открылся Всероссийский свадебный фестиваль. Мероприятие началось со свадебного шествия в сопровождении цыганского музыкального ансамбля, гармонистов, аниматоров и цирковых артистов. Ключевым событием этого дня стала церемония бракосочетания, где в брак вступили свыше 150 пар со всей страны. Масштабная церемония состоится на Главной уличной сцене выставки.

Дата массовой свадьбы выбрана специально на 12 мая, когда отмечается Красная горка, с которой традиционно открывается свадебный сезон.  Молодоженам передали огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», который был зажжен в рамках торжественной церемонии старта Года семьи c участием главы государства Владимира Путина. Фестиваль будет проходить до 19 мая. В течение недели поженятся ещё более 200 пар.

Как сообщает РИА Стрела, в Первом Всероссийском свадебном фестивале участвует брянская пара: Денис Никонов и Виолетта Беспалова. Денис Никонов работает учителем английского языка в средней школе № 72. Педагог увлекается изучением иностранных языков, пишет стихи, любит читать, играет в дартс и бадминтон. Кроме того, новобрачный имеет научную степень кандидата филологических наук, высшую квалификационную категорию, является автором более 10 научных статей, изданных в рецензируемых научных журналах России.

Виолетта Беспалова родом из Смоленска, сейчас живёт в Брянске. Девушка работает экономистом московской строительной компании ПИК в удаленном формате. Невеста увлекается игрой в шахматы, занималась плаванием и конным спортом, увлекается музыкой, читает много классической литературы, занимается рукоделием, получает новые знания в сфере истории, экономики и финансов

– Наша пара сложилась благодаря счастливому стечению обстоятельств и современным технологиям! Знакомство в стиле «онлайн» и проживание в разных городах не помешало нам увидеться вживую и полюбить друг друга. Спустя некоторое время Виолетта переехала ко мне в Брянск, разрушив стереотип о том, что жители нашей страны едут за лучшей жизнью в Москву и Питер, но никак наоборот. Знакомство с родителями для нас двоих получилось обоюдно душевным и теплым, и вот уже две семьи, Беспаловых и Никоновых, навещают друг друга в Смоленске и Брянске, встречают вместе Новый Год, отдыхают на природе, отмечают дни рождения и праздники. Общие взгляды на жизнь, общие цели и искренняя любовь, и уважение друг к другу – основа для крепкой семьи! Так говорили нам наши родители, так мы и будем строить нашу собственную семью, – поделилась пара. 

Фото: их личного архива Дениса Никонова и Виолетты Беспаловой

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
25 июня 2024, 08:28

Международный автопробег «География Победы» прошёл через Брянщину

Международный автопробег «География Победы», посвящённый 80-летию операции «Багратион» по освобождению Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков, проходит по маршруту Москва – Калуга – Брянск – Гомель – Могилёв (далее…)

25 июня 2024, 07:38

В Брянской области проводится акция «Цирк — детям села»

В рамках акции Росгосцирка «Цирк - детям села» жители посёлка Речица Почепского района посетили цирковое представление. Артисты представили (далее…)

25 июня 2024, 07:33

Брянская область станет участником проекта «Дорогами памяти и славы»

Брянщина примет участие в молодёжном военно-патриотическом проекте «Дорогами памяти и славы» (12+), который проходит в Могилёвской области. (далее…)

25 июня 2024, 07:21

Три медали завоевал брянский шашист Василий Маркин на Всероссийском турнире

Шашист Василий Маркин из Брянской области стал призёром Всероссийских соревнований на турнире, который проходил в станице Голубицкой Темрюкского района (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить