Повара детских садов Брянска и области приступили к приготовлению конкурсных блюд
В Брянском техникуме питания и торговли продолжает свою работу первый региональный конкурс на звание «Лучший повар дошкольного образовательного учреждения».
Пока первая смена поваров проходит тестирование, вторая приступила к выполнению практического кулинарного задания. Каждому участнику предстоит приготовить два основных блюда. Это винегрет овощной и зразы рубленые с омлетом и морковным пюре.
Приготовление третьего блюда дается по выбору. Это суп-лапша домашняя, или пудинг творожный с клюквенным соусом. Все это участники должны успеть выполнить за два часа. Все блюда готовятся в двух экземплярах: одно на выставку, второе жюри на дегустацию. Подробный материал о конкурсе и его итогах читайте в № 44 «Брянской учительской газеты» за 15 ноября.
Фото: Ольга Приваленко